POLRES SAMOSIR MELAKSANAKAN APEL PAGI

Admin Samosir
By Admin Samosir Februari 17, 2017 11:24

Tribratanewsressamosir.com PANGURURAN Personil Polres Samosir melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Wakapolres Samosir KOMPOL HAMDAN, SH, MH dan PJU Jumat, (17/02/2017). Dalam Pelaksanaan apel tersebut, terlebih dahulu Wakapolres mengucapkan puji dan syukur kepada Tuhan yang maha kuasa, karena masih diberikan kesehatan sehingga dapat  melaksanakan apel pagi seperti biasanya.


Dalam pelaksanaan apel tersebut Waka Polres Samosir menyampaikan beberapa hal.

  • Seperti biasanya hari jumat supata dilaksanakan kegiatan olah raga pagi.
  • Kepada personil yang melaksanakan 813 agar komandan berikan APP sebelum melaksanakan tugas.
  • Sehubungan dengan datangnya Team dari Polda memberikan pelatihan tentang aplikasi Polisi kita, agar kepada operator yang sudah ditunjuk, supaya benar benar dilaksanakan, pelaksanaan pelatihan ini khuss utk operator Polres dan  dari polsek jajaran,  dan utk semua personil yang mempunyai HP Android, Aplikasi Polisi kita, supaya digunakan dan aplikasi kepada masyarakat dan kepada petugas, karena Pelaksanaan Aplikasi ini dicek dan dikontrol oleh Polda, Sehingga alau ada pengecekan kita harus siap dengan respon cepat dari masyarakat dan anggota yang dipolres yang punya.

Aplikasi ini harus diaktifkan, apabila ada pengaduan dari masyarakat HP sudah berbunyi tanda adanya respon cepat,  ini berlaku utk Perwira, bagi yang belum tau mengaktifkan aplikasi supaya kooerdinasi dengan operator.

Aplikasi Polisi kita salah satu pelayanan kita, seperti dulu Quick respon, masyarakat datang kekantor, Polisi segera mendatangi TKP

Karna ini suatu progam terobosan Kapolda pasti akan dicek dan beliau berharap Polisi seluruhnya dapat menggunakan, beliau bangga apabila terobosan ini di laksanakan.

Kepada rekan-rekan yang tugas dimako agar dicek masalah kebersihan jgn sampai pimpinan membersihkan, jagalah kebersihan bagi rekan rekan yang suka merokok agar buang puntung rokok pada tempatnya, tolong jaga kebersihannya,  Termasuk kebersihan asrama tolong jaga kebersihan.

Admin Samosir
By Admin Samosir Februari 17, 2017 11:24
September 2021
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Link Terkait

webpolri pemprovsu

MAKO POLRES SAMOSIR